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秋なので、トリュフ。

出汁とか、調味料とか、珍しいものがあったらすぐ買ってしまう私が
最近ハマっているのがトリュフ塩です。

卵やカルボナーラに振りかけるだけで、濃厚な香りが広がり
ちょっとした高級料理に変身!
ジャーマンポテトや冷凍のポテトだって、これをかけるだけで
レストランの味に早変わりします。

また、マヨネーズにトリュフ塩を少量混ぜて
ブルスケッタやサンドイッチに塗るのも最近ハマっている食べ方。

トリュフ塩が入ったマヨネーズもありますが、市販のマヨネーズでも
充分に美味しいです。

その上に、生ハムやトマト、スモークサーモンやアボガドなどなど
トッピングするだけで、香り豊かで華やかなオードブルになります。

でも、王道はやはり肉料理でしょうか。

色んな商品がありますが、私が使っているおススメのトリュフ塩は、こちら。
入ったらすぐ売り切れてしまうほどの人気です。

あ、また入荷待ちみたいですぞ。

http://item.rakuten.co.jp/julietta-paris/g125/?scid=af_pc_etc&sc2id=245768293

営業部Oでした。

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