簡単、美味しく、おしゃれに 「干し野菜のあるキッチン」講座〜辻野建設工業
2012年03月06日 / by : replankun / category : ニュース - 北海道
辻野建設工業から「干し野菜のあるキッチン」講座のご案内です。
端材の野菜や多く買いすぎた野菜。そんな時は、
「干し野菜」にしてみてはいかがでしょうか?
「干し野菜のあるキッチン」講座では、意外にも 手軽に作れるという
その方法を、野菜ソムリエの 長谷部直美さんが教えてくれます。
干し野菜は野菜本来の味が凝縮されるので、余りものだけでなく旬の
野菜を干してもOK。簡単にできる干し野菜料理もレクチャーしてくれ
ます。瓶に詰めて並べれば、それだけで色とりどりの野菜たちがおし
ゃれなディスプレイに早変わり。
キッチンライフがますます楽しくなる講座内容となってい ます。
◎日時:4月25日(水)11:00〜13:00
◎場所:札幌市豊平区美園8条5丁目2-18 1F
atelier hasebe(アトリエ ハセベ)
※地下鉄東豊線美園駅1番出口より徒歩3分
※駐車場なし(公共交通機関をご利用ください)
◎内容:干し野菜の作り方+ディスプレイのコツ+干し野菜の簡単料理実習など。
◎参加費:1人500円
◎参加方法:下記へお申し込みください。
メールの場合 は、【講座名・お名前・電話番号・参加人数】を明記してく ださい。
<申し込み・問い合わせ先>
辻野建設工業 株式会社 担当:営業 中野
TEL 0133-23-2408
n-tomo@tsujino-gr.co.jp
www.tsujino-gr.co.jp/